«Наигрался в звезду»: вот что судьба сотворила с ведущим «Говорим и показываем» Закошанским

Годы сильно сказались на состоянии артиста.

«Наигрался в звезду»: вот что судьба сотворила с ведущим «Говорим и показываем» Закошанским

Когда-то Леонид Закошанский приковал к экрану добрую часть страны: он филигранно вел отличающееся остротой шоу «Говорим и показываем». Удивительно, как сильно возраст изменил звезду экрана.

Хотя передача перестала выходить в эфир еще в 2017-м, это не означало окончания карьеры Закошанского. Талантливый журналист продолжил свое дело как ведущий в проекте «Близкие люди».

Его жизнь, кажется, идеальна: он хвастается умницей-женой и прекрасными детьми. Вместе с семейными хлопотами артист успевает уделить время и самому себе. Он обожает кататься на мотоциклах и ходить в баню.

Но даже в эту медовую историю добавили ложку дегтя. Повзрослевшая звезда экрана признался, что в кадре у него товарищей нет и жизненные приоритеты стали другими.

«Нет на телевидении друзей, все это пластиковая история. Там есть коллеги, профессионалы. У меня из друзей люди за кадром: режиссеры, продюсеры, которые с тобой в поле. Я обычный человек, мне б сесть в машину, поехать в деревню или по реке покататься. Уже давно наигрался в звезду. Мне хочется людям помогать, что-то позитивное в этом мире делать», — разоткровенничался артист в разговоре со StarHit.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии