«В секте»: с детьми Малькова и бывшей женой случилось страшное

Муж Макеевой сообщил о случившемся с бывшей семьей в США.

 

«В секте»: с детьми Малькова и бывшей женой случилось страшное

Многие удивились, узнав, что бывшая жена Романа Малькова собрала детей и внезапно отправилась в Америку. Женщина рассказывала подписчикам в прямом эфире, как ей удалось обвести вокруг пальца посольство. Получая визу, Светлана Малькова уверяла, что целью ее визита является посещение Диснейленда вместе с детьми. На самом же деле она отправилась в США на ПМЖ, но предпочла об этом умолчать.

Однако супруг Макеевой предоставил еще более шокирующие факты о переезде Светланы. Он заявил, что женщина попала под влияние адептов некой секты. По его словам, они начали вербовать ее еще летом прошлого года. Роман утверждает, что с его бывшей женой общалась некая Мария, которая живет в Белвью — а именно там, судя по недавним публикациям Мальковой, она сейчас находится вместе с детьми.

Также муж актрисы объяснил, почему сектантов интересует Светлана. Он напомнил, что той удалось прославиться благодаря громкой истории развода с ним — именно такие люди интересуют последователей Пересветова для вербовки.

Однако сейчас Малькова волнует совсем другое. Он переживает за детей, которых Светлана забрала с собой. Он также раскрыл еще одну неожиданную деталь ее отъезда. По словам Романа, бывшая жена уехала внезапно. Она не удосужилась оповестить об этом даже хозяина съемной квартиры.

«Бросив в непотребном виде квартиру, не оплатив ее и не сообщив хозяину квартиры о своем отъезде, сбежала. На данным момент Светлана Малькова и трое моих несовершеннолетних детей находятся в секте у некоего гражданина Пересветова, которому запрещен въезд в Россию после судебного процесса», — рассказал он в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии