Находящегося на грани развода Лепса настигла новая беда: как раньше уже не будет

Артист решился на косметическую процедуру и пожалел об этом.

Находящегося на грани развода Лепса настигла новая беда: как раньше уже не будет

Находящегося на грани развода с женой Григория Лепса настигла новая беда: операция по пересадке волос оказалась неудачной. В попытке вернуть себе привычный облик Лепс прибег к услугам специалистов, но, судя по всему, шевелюра не прижилась.

Так, на личной странице в Instagram врач-трихолог Айхан Чолак назвал пересадку неудачной и напомнил, что для Лепса подобное вмешательство уже третье по счету. Кроме прочего, из-за очередного вмешательства достаточно сильно пострадала задняя часть головы.

«Выглядеть хорошо и молодо — это именно та задача, которую должна помочь вам решить пересадка. Особенно для артиста такого уровня. Но в этом случае поставленная задача не только не решена, ее исполнение повлекло за собой много других проблем!

Пересадка волос — это эстетическая процедура. Нельзя улучшать одну проблемную область головы и полностью жертвовать другой! В данном случае видно, что при пересадке очень пострадал затылок.

Почему трижды был выбран такой травматический метод пересадки — для меня загадка! Тем более, что каждый последующий стрип и шов на голове значительно снижает приживаемость и репарационные возможности», — констатировал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии