Награда за полет? Пересильд похвасталась дорогим подарком ценой в 20 «пенсий»

Журналисты сумели разглядеть эффектное украшение на руке звезды.

Награда за полет? Пересильд похвасталась дорогим подарком ценой в 20 «пенсий»

Недавно вернувшаяся из космоса Юлия Пересильд похвасталась аудитории дорогим подарком, который журналисты оценили в 20 среднестатических пенсий. На днях актриса появилась в эфире у Ивана Урганта, где и «выгуляла» дорогое украшение.

Так, на руке артистки сияли часы фирмы Rado серии Captain Cook Marina Hoermanseder. Стоят они по предварительным подсчетам 2 600 евро (212 тысяч рублей), сообщает BLITZ+. Отделка часов имитирует позолоту, что создает ощущение эксклюзивности аксессуара.

Примечательно, что средняя пенсия в России на сегодняшний день по данным Минтруда — чуть больше 10 тысяч. Таким образом, Пересильд, сообщает пресса, надела на руку 20 «пенсий». В Сети теперь гадают, кто мог подарить Пересильд столь дорогое украшение. Не исключено, что свою руку к этому приложил предполагаемый олигарх, который подарил актрисе возможность полететь в космос.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

4 комментария
👍
1
👎
Так это преподносите, как будто жутко завидует. Кто мешает тоже найти себе мужчину который может позволить себе такие подарки. А Юля умничка. Смогла и сделала. Всех ей благ.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2021 15:52
👍
1
👎
она теперь в лохмотьях что ли должна ходить, носить деревянные бусы и жить в однушке, что бы злопыхатели не дай Бог чего не подумали... 212 тыщ... блин... да это гонорар сериальных актеров за 10 дней.. развели тут подсчеты чужих денег.. причем тут вообще пенсии.. Пересильд что ли обокрала всех пенсионеров страны.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2021 16:45
👍
1
👎
Да заслужила девочка, молодец, а зависть это самое грязное, что есть у человека, не каждая девушка сможет решиться полететь, а был бы олигарх, то неужели рисковал своей любимой женщиной?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 октября 2021 20:43
👍
1
👎
Не завидуйте. Зависть старить Я бы ей Героя дал бы,она заслужила.. Одна подготовка чего стоила. Многие зарядку не делают,лень.Будь счастлива красавица. Привет из солнечной Эллады.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 октября 2021 18:16