«Наговорил себе на срок»: похудевший на 114 кг Фадеев угрожает судом диетологу

Продюсер заверил поклонников в том, что не следовал ни одной известной диете.

«Наговорил себе на срок»: похудевший на 114 кг Фадеев угрожает судом диетологу

Максим Фадеев за последние 1,5 года сбросил 114 килограммов. При этом продюсер всегда уверял, что достиг этого результата самостоятельно. Однако известный диетолог Алексей Ковальков, комментируя журналистам чудо-похудение Фадеева, заверил, что здесь не обошлось без помощи профессионалов и пластической хирургии. Продюсер так просто не оставил эти громкие заявления и намерен подать в суд за клевету.

Ковальков отметил, что у Максима Александровича из-за столь резкого похудения должны возникнуть тяжелые проблемы со здоровьем. Кроме того, он уверяет: после стремительного сброса веса должно было остаться порядка 18 килограммов лишней кожи, которая бы свисала с рук, ног и в первую очередь с живота. Значит, помимо липосакции и возможного урезания желудка, знаменитость сделал себе еще и абдоминопластику. Врач призвал звезду сделать честное заявление и признаться во всем, чтобы поклонники по его примеру не гнались за невозможным результатом, опасным для здоровья.

Фадеев в ответ на все обвинения записал видеоролик, продемонстрировав свои конечности, на которых прорисовываются мышцы и отсутствуют какие-либо швы. Продюсер уточнил, что просто научился слушать свой организм, и не сидел ни на какой из существующих диет, и уж тем более не прибегал к помощи хирургов.

«Вы, конечно, наговорили себе на приличный срок, потому что все, что вы сказали, тотальная ложь. Я жду от вас извинений. И чем скорее, тем лучше. А если их не последует, тогда вам придется доказать все свои слова в суде», — обратился к доктору продюсер.

В защите интересов Максима Фадеева готов принять участие звездный адвокат Сергей Жорин. Он тоже появился в ролике, подтверждая серьезность намерений продюсера.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

Комментарии