«Наглые и без комплексов»: Марина Федункив ответила на выпад Татьяны Васильевой

Актрису возмущает, что в театр приходят люди без профильного образования.

«Наглые и без комплексов»: Марина Федункив ответила на выпад Татьяны Васильевой

74-летняя звезда театра и кино Татьяна Васильева в интервью в YouTube-шоу «Откройте, Давид!» заявила, что кавээнщицам не место в театре. Она назвала имена представительниц развлекательных телевизионных шоу. По ее мнению, Марина Федункив, Ольга Картункова и Светлана Пермякова – «наглые и без комплексов».

В свою очередь, Федункив поспешила реанимироваться. 50-летняя актриса заявила порталу StarHit, что имеет театральное образование. По ее мнению, Васильева могла ошибиться, назвав ее фамилию.

«Я не знаю, что буду говорить, когда мне будет столько же лет, сколько Татьяне Васильевой. Она прекрасно знает, что я не только кавээнщица, у меня есть театральное образование. Я так думаю, она не поняла, о ком речь, ей же не показывали меня, а назвали фамилию. А фамилия ей ни о чем не говорит. Думаю, она немножечко ошиблась», — прокомментировала она.

При этом Федункив призналась, что не держит зла на пожилую коллегу.

«Она не меня имела в виду, может, забыла. Все-таки не 15 лет. Я не обижаюсь, я с ней хорошо общаюсь. Она запамятовала фамилию», — добавила она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

3 комментария
👍
1
👎
Автор,а Федункив умирала что ли,что поспешила реанимироваться? Хоть проверяйте свою ахинею.А Марина молодец,конечно—надо этих стареющих зазвездившихся особ ставить на место
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2021 00:51
👍
1
👎
Считаю, что таким , как Васильева, рот надо держать на замке , изуродовала себя пластикой , на чудовище стала похожа , смотреть страшно .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2021 03:50
👍
0
👎
конечно тексты стендаперш laisse a desirer, но безусловно они актрисы колоритные. Странно, зачем всеми любимая Васильева без иногда очень резко критикует всех кому под руку попадётся. По-моему, это не тот случай. Это правда, что многих наших звездунов она отхлёстывает справедливо.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 ноября 2021 15:52