«Нагиев на максималках»: Айза Долматова показала лысого Олега Майами

Рэп-исполнительница потроллила возлюбленного в соцсети.

«Нагиев на максималках»: Айза Долматова показала лысого Олега Майами
«Нагиев на максималках»: Айза Долматова показала лысого Олега Майами
Источник фото: Legion-Media

35-летняя Айза Долматова позабавила поклонников необычным постом. Артистка решила узнать, как будет выглядеть ее возлюбленный, 29-летний Олег Майами, в старости. Рэп-исполнительница также заинтересовалась, на кого будут больше похожи их общие дети.

Знаменитость решила позабавить фанатов и опубликовала получившиеся фотографии в своем Instagram-аккаунте. Она пропустила фотографию Олега через все фильтры, которые были в приложении. Айза вместе с поклонниками узнала, как выглядел бы ее избранник с длинными локонами, седой шевелюрой, с густой бородой и вообще без волос. Современная техника помогла артистке пустить время вспять и увидеть, каким Майами был в более раннем возрасте.

Видимо, Долматова уже задумывалась о том, чтобы родить от Олега Майами. С помощью приложения она даже увидела, как мог бы выглядеть их общий ребенок. На виртуальном фото появилась красивая светловолосая девочка с голубыми глазами.

Под постом, полным иронии, артистка призналась, что главной была не насмешка, а теплое чувство к Олегу. «Любовь это…» — коротко написала Долматова под снимками.

Подписчики с радостью присоединились к исследованию и обсудили разные образы Майами. «Где лысый — прямо Нагиев на максималках», «Даже дед он классный», «Только не лысый!», «Олег везде красивый», «Лысый — это бомба», «С бородой — Том Харди», «50 оттенков Олежки», — с юмором прокомментировали фанаты.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии