Роковая ошибка: почему принц Гарри не сможет вернуться во дворец

Нелицеприятную правду раскрыл инсайдер.

Роковая ошибка: почему принц Гарри не сможет вернуться во дворец

Поведение принца Гарри всегда вызывало вопросы. Но если пьяные дебоши можно было списать на издержки праздной юности, то за взрослые поступки приходится отвечать по всей строгости. А критиковать его есть за что.

То он на Меган Маркл женится, то дает скандальные интервью и выносит сор из избы, то решает избегать встреч с своей родной семьей. Гарри даже не посетил платиновый юбилей правления Елизаветы II и поминки Филиппа. Причем и повод использует весьма спортный — мол, в Великобритании ему нынче небезопасно.

Хотя дело вовсе не в этом, сообщил журналу Closer Том Бауэр. Он полагает, что дело в стыде. Гарри весьма неслабо надавал обличающих интервью во все газеты, пытаясь подогреть интерес публики к грядущей автобиографии, а вот последствий опальный принц не учел.

«Я думаю, разговоры о том, что он беспокоится о своей безопасности и нуждается в полицейской охране, являются лишь оправданием. Гарри не вернется, потому что он знает, что не может смотреть в глаза своей семье и вести себя с ней вежливо, осознавая, что он написал о них в этой книге», — поведал эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии