Наемник готов к встрече с врагами в новом трейлере «Мандалорца»

«Он остается со мной, куда бы я ни отправился», — так Дин Джарин говорит о Малыше Йоде.

Наемник готов к встрече с врагами в новом трейлере «Мандалорца»

Dinsey и Lucasfilm представили новый одноминутный тизер ко второму сезону сериала «Мандалорец», который стартует уже через десять дней. В видео вошли кадры, на которых космический корабль «Лезвие бритвы» терпит аварию, приземляясь на ледяную планету. Также в ролике можно увидеть, как Дин Джарин/Мандо (Педро Паскаль) воссоединяется с Карой Дюн (Джина Карано) и Грифом Карга (Карл Уэзерс).

В целом в новой главе «Мандалорца» продолжится рассказ о странствиях одинокого охотника за головами и его спутника в лице Ребенка/Малыша Йоды. Не приходится сомневаться, что их приключения будут наполнены масштабными экшен-сценами и мягким юмором. Кроме того, в сериале дебютируют некоторые дополнительные персонажи — например, фанаты ждут появления Асоки Тано и Бобы Фетта, которые до этого фигурировали в других проектах в рамках «Звездных войн».

Дебютная серия второго сезона «Мандалорца» станет доступна на Dinsey+ 30 октября. Последующие эпизоды будут выходить еженедельно по пятницам. Премьера финальной серии состоится 18 декабря.

Комментарии