Надя Ручка ответила на слухи о романе с Александром Серовым: «Непристойных предложений не было»

Надя Ручка ответила на слухи о романе с Александром Серовым: «Непристойных предложений не было»

В 2004 году Надя Ручка заняла место Жанны Фриске в группе «Блестящие» и вплоть до 2017 года была бессменной солисткой знаменитого квартета. Мало кто верил, что простой украинской девчонке удалось достичь таких высот без помощи влиятельного покровителя.

Все эти годы артистку подозревали в любовных отношениях с самим Александром Серовым.
Долгое время Надя Ручка не комментировала назойливые слухи, но теперь, когда она ушла из «Блестящих» и посвятила себя материнству, артистка решила расставить все точки над i. По словам Нади, их с Александром связывала общая родина и он действительно помог ей обосноваться в Москве, но все общение велось исключительно через родителей певицы.

Никаких непристойных предложений с его стороны не было,

― уверяет она. Девушка даже заступилась за земляка, когда Дарья Друзьяк, бывшая участница «Дома 2», обвинила его в изнасиловании.

Александр ― привлекательный мужчина. Ему нет нужды добиваться женщины силой,

― заявила Ручка.

Напомним, что Надя Ручка в разное время встречалась с певцом Александром Маршалом и режиссером Максимом Осадчим, все они были гораздо старше ее, поэтому неудивительно, что ей приписывали роман с «возрастным» Серовым. Но для семейной жизни Надя предпочла выбрать мужчину нетворческой профессии, летом 2017 года артистка вышла замуж за нефтяника Дениса Боярко, а уже 11 августа родила ему сына Леву.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.