Надувные секс-игрушки и безголосые певцы: зрители «Новой волны» разгромили организацию фестиваля

Претензий к организаторам песенного конкурса накопилось слишком уж много — начиная от качества песен и заканчивая отношением к «незвёздным» гостям.

Надувные секс-игрушки и безголосые певцы: зрители «Новой волны» разгромили организацию фестиваля

На ежегодный фестиваль «Новая волна» десятки звезд российской эстрады первой (и не очень) величины смогли похвастать новыми яркими образами, эпатирующими публику. Только вот за праздником с артистами в интересных костюмах и билетами за десятки тысяч рублей скрывается, мягко говоря, «средненькая» организация.

«А что с фанерой-то?», «Музыка забивает голоса многих певцов», «Почти все песни, что звучали на концерте, бессмысленные и безмотивные, так и пели их безголосые артисты», — большинство песен исполнялось под фонограмму, твердят в Instagram те зрители, которые смогли попасть на фестиваль.

А попасть-то на «Новую волну 2021» было непросто, ведь очереди на вход оказались километровыми. Покинуть фестиваль тоже было тяжело:

«Людей держали за забором, не пускали, начало задержали на час, а по окончании еще и закрыли дорогу к подъезду — люди вынуждены были идти километры пешком к такси», «Пропускали только машины для випов, остальные вроде и не люди получаются».

Не обошлось и без упоминания Сергея Лазарева, который в своих сторис засветил надувную секс-игрушку — для «Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки». Учитывая, как громко позиционируют фестиваль его организаторы, скандалов получается уж слишком много.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
Заметьте, надувная кукла то пацан) Мужики гетеро обычно даже для приколов выберут куклу-даму...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 августа 2021 14:07