Надувного Дуэйна Джонсона «запустили» в воздух в его самом популярном образе из 90-х

Скала в небе над Нью-Йорком.

Надувного Дуэйна Джонсона «запустили» в воздух в его самом популярном образе из 90-х

В преддверии выхода нового проекта «Молодой Скала» («Young Rock»), который повествует о юных годах актера и рестлера Дуэйна Джонсона, была запущена реклама в виде громадной надувной фигуры актера. Она виртуально пролетела над Нью-Йорком во время ежегодного парада в честь Дня Благодарения. Надувной Дуэйн предстал в виде самого себя, но из 90-х, когда были популярны черные водолазки, массивные цепи на шее, а главное — поясные кожаные сумки. Во время рекламной паузы в трансляции 94-го по счету парада смоделированный воздушный шар в виде Джонсона появился в кадре между небоскребами.

Несмотря на то что шар был ненастоящим, ролик вызвал только положительные эмоции у зрителей. Реклама стала тизером фильма о молодых годах Джонсона — детства, юности и учебы в колледже. Во время ролика ведущий программы пошутил по поводу образа «воздушного» Дуэйна: «Только поясная сумка заполнена 50 000 кубических фунтов гелия». Сам Джонсон ранее комментировал свой образ с сумкой из прошлого: «Требуется много уверенности, чтобы раскачать поясную сумку... Самое смешное в этой фотографии то, что это не шутка. Я вышел из дома вот так, типа: «Эй, детка, такой вот я, да?»

Уже известны имена актеров, которые сыграют Дуэйна в разные годы его жизни в новом сериале: Эдриан Гроу, Брэдли Констант, Марко Поло Ули Латукефу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы