«Надурила вас всех, чтобы заработать»: Данко грязно обвинил МакSим в пиаре на болезни

Певец посоветовал Марине Абросимовой сменить пиарщика, поскольку нынешний якобы не справляется со своей работой.

«Надурила вас всех, чтобы заработать»: Данко грязно обвинил МакSим в пиаре на болезни

Александр Фадеев в своем Instagram выступил с жесткой нецензурной критикой того, что сейчас происходит вокруг певицы МакSим, относительно недавно вышедшей из комы. Данко твердит, что в ближайшее время можно ждать от Марины нового концерта, как только она восстановится от «болезни» окончательно.

«Вопрос веры — это моё личное дело, я не должен думать и вести себя как стадо. Я имею право на своё мнение, тем более зная реальность и то, как всё это происходит изнутри. Мы все ждём чудесного выздоровления и большого сольного концерта после», — рубит «правду-матку» певец.

Один из комментаторов попытался пристыдить Фадеева и попросил его быть сдержаннее в своих высказываниях, однако Данко от этого лишь сильнее распалился:

«А **** [обманывать. — Прим. ред.] вас всех, чтоб потом заработать — это хорошо? И полгода всем втирать с подробностями о своих болезнях — это хорошо? А пьяной валяться по сцене — это хорошо?»

Не исключено, что сам Данко, на которого в Instagram подписано 50 000 человек, пытается пропиариться на истории МакSим, число фолловеров которой стремится к миллиону.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии