Надолго ли? Кристиан Бэйл опять зарекся худеть ради роли

Надолго ли? Кристиан Бэйл опять зарекся худеть ради роли

Судя по всему, продолжения «Власти» ждать не стоит.

Будучи одним из самых выдающихся актеров современности, Кристиан Бэйл также вызывает восхищение тем, на какие эксперименты со своим телом он готов пойти ради очередной нетривиальной роли. В случае с такими картинами, как «Машинист», «Афера по-американски», «Бэтмен: Начало», «Боец» или «Власть», обладатель премии «Оскар» кардинально менял свой вес, чтобы соответствовать своему новому кинообразу.

Недавно, исполнив роль политика Дика Чейни, Бэйлу пришлось сбросить более 30 кг, чтобы сыграть автогонщика Кена Майлза в картине «Ford против Ferrari». После этого подвига актер заявил, что в будущем он больше не пойдет на столь резкие перемены.

Я продолжаю повторять, что я покончил с этим. Я действительно решил, что настало время завязать. С меня хватит,

— сказал Бэйл в интервью CBS Sunday Morning, вышедшем на минувших выходных.

Тогда как Бэйл не намерен больше жертвовать своим телом ради новых ролей, его партнер по «Ford против Ferrari» Мэтт Дэймон оказался крайне впечатлен поведением своего коллеги:

Мне было крайне интересно наблюдать за ним. Та почти монашеская дисциплина, которой он умеет себя подчинить, просто поражает… Из Дика Чейни он на моих глазах превратился вот в этого парня из нового фильма.

Трансформации Бэйла начались еще в 2003 году, когда он похудел до 55 кг, чтобы сыграть главную роль в триллере «Машинист». Но, разумеется, даже силы Бэйла в этом плане имеют свой предел. Так, в 2016 году актер не без доли иронии отказался участвовать в байопике Майкла Манна об Энцо Феррари, опасаясь тех проблем со здоровьем, которые могли бы возникнуть у него в процессе набора веса для этой роли.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Мировой конечно актер. Думаю, что в его возрасте и при его статусе ему можно больше так не париться. Накладное пузо как у Тора или компьютерная графика в помощь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 ноября 2019 13:51