Надоело чинить: российский блогер сжег Mercedes за 13 миллионов рублей

Только за первые два дня ролик с горящим автомобилем Михаила Литвина просмотрели около 8,5 миллионов раз.

Надоело чинить: российский блогер сжег Mercedes за 13 миллионов рублей

Блогеры — новые герои, которых знают миллионы людей. Многие из них обретают популярность, делая то, на что не решились бы другие. Это не всегда что-то полезное, тут главное хайп, за которым гонятся все лидеры мнений.

Так, на днях сеть всколыхнул видеоролик, на котором Михаил Литвин сжег свой люксовый автомобиль. Популярный блогер вывез в поле Mercedes за 13 миллионов рублей и просто избавился от него.

После того, как ютьюбер уничтожил свою машину, которую сам называл Акулой, Михаил сел за руль «Запорожца» и уехал. Правда, не сам — старую машину пришлось толкать его друзьям.

Сам Литвин объясняет поступок вовсе не погоней за хайпом. По его словам, автомобиль просто замучал. Mercedes он купил в мае 2019 года, а спустя время машина начала постоянно ломаться. Несколько раз молодой человек обращался в дилерский центр, но починки хватало ненадолго. Выяснилось, что дилер устанавливал на автомобиль неоригинальные запчасти.

В результате Литвин решил объявить бойкот Mercedes и сообщил, что больше не будет покупать машины этой марки. А свою Акулу он сжег прилюдно и заснял все на видео. Только за два первых дня ролик, опубликованный в сети, набрал около 8,5 миллионов просмотров.

2 комментария
👍
0
👎
Идиот! Даже досматривать не стала - жутко. Машину жалко
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2020 18:52
👍
0
👎
в ответ на сообщение Юлия Курочкина от 30 октября 2020 18:52
но количество просмотров все равно увеличили
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2020 21:34