«Надоела нарочитая интеллигенция»: Сябитова посмешила перебранками с Гузеевой

Ведущие «Давай поженимся» сошлись в словесном поединке и насмешили зрителей.

«Надоела нарочитая интеллигенция»: Сябитова посмешила перебранками с Гузеевой

Одна из ведущих популярного шоу на Первом канале выложила в свой Instagram смешную видеоподборку моментов словесной перепалки между ней и Ларисой Гузеевой. В короткой нарезке телесваха и актриса пикируются, называя друг друга не самыми лестными эпитетами. Звезда фильма «Жестокий романс» в шутку сравнивает себя с Розой, называя ее «глухой тетерей» и «змеюкой подколодной», а последняя в свою очередь называет ее «дура-дура» и пугает артистку сушеными тараканами.

«Любовь бывает разной», — шутливо подписала ролик 59-летняя Сябитова, выложив его в День всех влюбленных. «Молодец, Роза! Все испытания выдержала с честью, а Лара заслужила трюк с тараканами», — оценили шутку свахи поклонники. «Программа держится на ведущих! Браво вашему чувству юмора!», «Чумовые девчонки!», «Приколистки», «Надоела нарочитая интеллигенция», — фолловерам понравились простые и незамысловатые дружеские подколки ведущих.

Напомним, свадебное ток-шок «Давай поженимся» стартовало в эфире Первого канала 28 июля 2008 года. Герой программы поочерёдно встречается с тремя невестами или женихами, а в конце выбирает одного из участников в качестве своей второй половинки. Ведущие шоу Лариса Гузеева, Роза Сябитова и астролог помогают участнику сделать нелегкий выбор. Раньше в роли астролога выступала Василиса Володина, однако после пандемии ведущих осталось всего двое.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии