«Надо же быть такой кокеткой»: стройная Климова поразила пикантным умением

Актриса в очередной раз доказала: возраст — это только цифра в паспорте.

«Надо же быть такой кокеткой»: стройная Климова поразила пикантным умением

43-летняя Екатерина Климова поразила фанатов непревзодейнной физической формой, тем самым доказав — возраст не имеет значения.

Вот уже длительное время в Сети судачат о том, что актриса в свои 43 года так и не построила личную жизнь. Екатерина была замужем четырежды, но ни один из этих браков сохранить не смогла. Сейчас знаменитость все свободное время тратит на воспитание детей и самообразование.

На днях же Екатерина в очередной раз доказала — время и средства в себя она вкладывает не зря. Облачившись в зеленый классический костюм Климова кокетливо подняла ногу, демонстрируя такую растяжку, о которой Анастасия Волочкова могла только мечтать. При этом ножка звезды смотрелась настолько утонченно, что позавидовать грациозности Екатерины могла даже лань.

В комментариях, в свою очередь, поспешили отметить — даже если бы они захотели такое повторить, сделать бы этого не смогли.

«Как вы это сделали?», «Какая же прекрасная актриса и человек талантливый», «Катя, вы просто бомба», «Шикарна, просто шикарна», «Это ж надо быть такой кокеткой», «Будьте всегда такой же молодой и свежей», — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии