«Надо закопать этот топор»: адвокат Руссо высказался о скандале с Пригожиным

Певец не хочет развивать конфликт с продюсером.

«Надо закопать этот топор»: адвокат Руссо высказался о скандале с Пригожиным

Адвокат Авраама Руссо Андрей Алешкин рассказал о своей позиции в скандале с Пригожиным. По словам юриста, он выступает за примирение, что согласовано с певцом.

«Надо закопать этот топор войны между Авраамом и Иосифом, — заявил Алешкин. — Если у Пригожина перед Новым годом или накануне Рождества появится желание помириться, пожать друг другу руки и вместе идти в шоу-бизнесе, строя свои отношения на дружеской ноте, то мы готовы эту руку протянуть», — рассказал адвокат «Собеседнику».

Напомним, ранее Авраам Руссо на телевидении заявил, что Иосиф Пригожин причастен к покушению на него в начале нулевых. Автомобиль певца подвергся обстрелу, сам он получил ранение, и его госпитализировали. За два года до этого артиста избили и похитили, что, по его словам, тоже дело рук продюсера, который был в сговоре с бывшим владельцем Черкизовского рынка Тельманом Исмаиловым. Авраам же говорил, после этих инцидентов ему пришлось бросить карьеру и переехать в США.

Пригожина возмутили обвинения бывшего коллеги, и он пригрозил ему судом за клевету. Руссо в свою очередь заявил, что у него все готово для судебного разбирательства с Пригожиным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии