«Надо мной смеялись»: на Софье Эрнст рвались костюмы из-за беременности

Артистка поделилась подробностями съемок сериала «Угрюм-река».

«Надо мной смеялись»: на Софье Эрнст рвались костюмы из-за беременности

Софья Эрнст, актриса и супруга гендиректора Первого канала Константина Эрнста, рассказала, как проходили съемки сериала «Угрюм-река», во время которых она была беременна третьим ребенком. Подробностями знаменитость поделилась в эфире выпуска программы «Вечерний Ургант».

Дело в том, что героиня Софьи Эрнст в сериале не была беременна, и из-за этого начались сложности. Например, актриса рассказывает, что на ней не сходились костюмы, а коллеги на площадке иронизировали над происходящим.

«Конечно, животик рос, и на него некоторые костюмы лезли с трудом. Например, летом на природе я с животом, а в эпизодах, которые снимали зимой, я стройная и худенькая. Швы на костюме расходились. Они смеялись надо мной и говорили: „Сонька, встань за самовар!“» — делится актриса.

Подтвердил историю и Юрий Чурсин, коллега Софьи по «Угрюм-реке». По его словам, костюм актрисы «расползался» все сильнее.

Напомним, сериал «Угрюм-река», поставленный Юрием Морозом — это экранизация одноименного романа Вячеслава Шишкова. Софья Эрнст в сериале исполнила роль Нины, дочери местного богатого купца Якова Куприянова. Сериал начал выходить в эфире Первого канала 9 марта, всего в проекте заявлено 16 эпизодов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии