«Надменен к людям»: Шепелева распекли за методы воспитания

Спорное мнение о том, каким должен быть родитель, ведущий выразил у себя в Instagram.

«Надменен к людям»: Шепелева распекли за методы воспитания

Дмитрий Шепелев решил раскрыть подписчикам секрет воспитания детей. Телеведущий и его супруга Екатерина Тулупова растят общего малыша Тихона, сына Шепелева от Жанны Фриске — Платона и дочь Ладу, которую Екатерина родила в предыдущем браке.

Видимо, на этом основании Шепелев посчитал, что вправе раздавать советы родителям. Однако своим заявлением ведущий умудрился обидеть собственную аудиторию.

«Все измеряется крутостью родителей. Я думаю, что авторитет нас как родителей скоро будет измеряться влиянием и реальной помощью, которую мы нашим детям сможем оказать. Измеряться связями, кругом общения, глубиной взглядов — такого рода вещами», — написал он.

В комментариях многие не согласились с Дмитрием, напомнив ему о существовании простых дворников, сварщиков, слесарей, домохозяек, наконец.

В разговоре с журналистами PopCornNews детский психолог Наталья Наумова поделилась своим экспертным взглядом на ситуацию:

«Люди бывают в разных профессиях по-своему талантливы, по-своему уникальны. Нет людей абсолютно бесполезных. Для ребенка значимыми будут его мама и папа. Очень важно сохранять эти семейные ценности, а не относиться вот так надменно к людям».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин   Ольга Тарантина 

Комментарии