«Надеюсь, снова позовут»: скандальная Регина Тодоренко умоляет не выгонять ее из «Маски»

Телеведущая неоднократно навлекала на себя хейт в Сети.

«Надеюсь, снова позовут»: скандальная Регина Тодоренко умоляет не выгонять ее из «Маски»

Одна из членов жюри шоу «Маска» Регина Тодоренко умоляет не выгонять ее из проекта. Не так давно на НТВ завершился второй сезон нашумевшего шоу. Он ознаменовался десятком скандалов. Чаще всего зрители негодовали в адрес той самой Тодоренко.

Сначала ведущая возмутила всех экстравагантным поведением и танцами на столе, а уже в следующий момент и вовсе взбесила общественность неуместными комментариями.

Сейчас создатели проекта думают над тем, чтобы начать съемку третьего сезона. Кто станут новыми участниками и членами жюри, пока неизвестно. Не исключено, что половину экспертов решат поменять.

На эту тему уже поспешила высказаться сама Тодоренко. Так, в разговоре с журналистами девушка заявила: лично она надеется остаться в проекте и дальше, потому что любит это место и эту работу.

«Пока не знаю, что с третьим сезоном «Маски». Надеюсь, меня снова позовут. Это уникальный проект, один из лучших на телевидении», — приводит ее слова «СтарХит».

Кроме Тодоренко участников шоу судили Филипп Киркоров (в качестве главного члена жюри), певица Валерия, Александр Ревва и Тимур Родригез. Их участие также пока официально не подтверждено.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии