«Надеюсь, это ошибка»: Ольга Бузова лишилась самого дорогого

Скандальная певица не находит себе места от горя.

«Надеюсь, это ошибка»: Ольга Бузова лишилась самого дорогого

Находящуюся на съемках шоу с Михаилом Галустяном Ольгу Бузову подстерег неожиданный удар. Теледива потеряла «все, что нажито непосильным трудом», а именно — свой аккаунт в популярной, но запрещенной в России соцсети, в котором было рекордных 23 миллиона подписчиков.

«Надеюсь, это просто какая-то ошибка. Мои хорошие, я пока только тут [в Telegram — Прим. ред. ] и в VK. Когда ты видишь, что [аккаунта — Прим. ред.] реально нет — это другие ощущения, нежели, когда тебе говорят, что ее не будет. Мало кто меня поймет. Но ощущения так себе. Это мягко сказано», — сокрушается Бузова в своем Telegram.

Учитывая, что рекламные посты в блоге Ольги стоили 350-400 тысяч рублей и постились там ежедневно и не по одному разу, то по самым скромным прикидкам каждая неделя простоя лишит Бузову 4-5 миллионов рублей. Зарабатывает ли певица столько же на съемках своих шоу или на концертах — вопрос открытый.

Примечательно, что удалить свой аккаунт могла и сама Бузова, чтобы нагнать подписчиков в Telegram — на это намекают, например, источники канала Yobajour.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии