«Надеялся, что я не выдержу наркоза»: жена Солнцева подала на развод

Екатерина Терешкович больше не в силах терпеть издевательства.

«Надеялся, что я не выдержу наркоза»: жена Солнцева подала на развод

Жена шоумена Гогена Солнцева, Екатерина Терешкович, рассказала, что устала от сомнительного поведения супруга и решила развестись. Характер мужчины становится понятен по регулярным публичным скандалам бывших возлюбленных.

Ради Гогена Терешкович следила за собой, занималась спортом, правильно питалась и даже ложилась под нож пластического хирурга, но это все не помогло. И расстались они далеко не мирно.

Женщина пожаловалась на все испытания во время телепрограммы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1». По словам Екатерины, она прошла через все операции зря, ведь муж в итоге отвернулся:

«Просто обманул. Может, надеялся, что я не выдержу наркоза... Говорил, что ему нужна молодая жена. А теперь у меня нет ни денег, ни мужа, ни секса! Эта сволочь вытянула из меня все деньги, теперь без конца бухает... У нас развод, это даже не обсуждается».

При этом появились слухи о возможном романе Солнцева и Даны Борисовой — они якобы сошлись во время прохождения курса реабилитации. Подтверждений никаких нет, но они уже договорились отправиться в Таиланд на совместный отдых, когда откроют границы.

Источник фото: фото из инстаграм @lyekaterinatereshkovich

Автор: Максакова Яна 

Комментарии