«Надеюсь, он упадет»: Крис Эванс не впечатлил друзей на съемках «Капитана Америки»

Актер поделился архивными кадрами со съемок 2010 года, которые сделали его друзья.

«Надеюсь, он упадет»: Крис Эванс не впечатлил друзей на съемках «Капитана Америки»

Крис Эванс поделился с подписчиками в соцсетях архивными видео со съемок «Первого мстителя» 2010 года. В ролике показано, как Крис в роли Капитана Америки выполняет трюки на съемочной площадке. В комментарии к видео актер рассказал, что в то время на съемках присутствовали двое его школьных друзей, одного из которых ему никак не удавалось впечатлить.

«Когда мы снимали „Капитана Америку“ в 2010-м, моими „ассистентами“ были мои школьные приятели Зак и Джон. Зак сделал много хороших кадров. Джона ничего не впечатлило», — подписал пост Эванс.

В видео Джон неодобрительно мотает головой после каждого выполненного Крисом трюка. А когда Эванс висел на тросах, Джон с иронией прокомментировал: «Надеюсь, он упадет».

«Джон веселый парень. Такие друзья — настоящий подарок», «Черт возьми, да как он мог не впечатлиться?», «Настоящая мужская дружба», «Он просто не хотел, чтобы ты зазнался», — ответили на публикацию Криса фанаты.

Актер попрощался со своим персонажем Капитаном Америкой в 2019 году после фильма «Мстители: Финал». Однако в январе появились слухи о том, что Эванс вновь появится в киновселенной Marvel. Фанаты актера даже предположили, что он может вернуться к своему знаменитому образу. На это Крис отреагировал: «Для меня это новости».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии