Надеемся на высокий рейтинг: сценаристы «Дэдпула» описали будущее болтливого наемника

Героям киновселенной Marvel придется потесниться.

Надеемся на высокий рейтинг: сценаристы «Дэдпула» описали будущее болтливого наемника

Первые два фильма про Дэдпула уже открыли этому супергерою широкие просторы для творчества, но после того, как Disney приобрела киностудию Fox, его мир, возможно, станет куда больше.

Создатели картин про самого саркастичного наемника Пол Верник и Ретт Риз в недавнем интервью предположили, какие возможности возникнут перед ними и их героем. По мнению продюсеров, все надежды сводятся к тому, что студия позволит продолжать историю Дэдпула в его вселенной с R-рейтингом.

А также, надеюсь, со временем мы сможем немного поиграть и в песочнице киновселенной Marvel,

― признался Верник.

Риз же в дополнение к словам коллеги отметил, что «это всё еще не определено», и заявил, что раз уж Marvel ― это вселенная, в центре которой стоят не только положительные герои, но и суперзлодеи, то хотелось бы ввести туда Дэдпула каким-нибудь забавным образом.

Просто нужно выяснить, как и когда,

― заключил Риз.

Конечно, определенные задержки с созданием триквела «Дэдпула» связаны с занятостью Райана Рейнольдса, который не только очень востребован как актер, но и недавно вновь стал отцом. Вдобавок к этому развитие киновселенной Marvel предполагает появление в ней людей Х, а если туда сразу же ввести и крайне активного персонажа в красно-черном костюме, то, вероятно, получится какое-то безумие.

Пол Верник поделился, что сейчас они находятся в поиске идеальной идеи для третьей части и будут продолжать обдумывать её, пока не подберут нечто действительно стоящее.

Кстати, ближайшей совместной работой продюсеров станет «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», который выйдет на экраны 24 октября 2019 года. Напомним, сиквела «Добро пожаловать в Zомбилэнд» зрителям пришлось ждать 10 лет, и остается надеяться, что вопрос с «Дэдпулом» решится всё же быстрее.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии