«Надеемся и молимся»: в выздоровление МакSим верит священник

Марина Абросимова ненадолго пришла в себя и смогла причаститься.

«Надеемся и молимся»: в выздоровление МакSим верит священник

Отец Лука принес поклонникам российской поп-исполнительницы МакSим хорошую новость. Марина Абросимова пребывает в коме уже более двух недель, но на днях ее состояние улучшилось. Православный священник смог провести таинства соборования и причащения. После этого, по его словам, лицо Максим просветлело, а глаза наполнились радостью.

«Мы все засвидетельствовали, что она вместе с нами и понимает, что происходит. Так что будем надеяться и молиться об исцелении», — сказал отец Лука.

Видеозаписью с его обращением к поклонникам певицы поделилась продюсер МакSим Маргарита Соколова. От себя продюсер добавила, что состояние Марины пока нельзя назвать стабильным и о полном возвращении к сознанию речи не идет, но появилась надежда на выздоровление. Маргарита призвала людей верить в чудо и молиться.

Ранее священник отказывался соборовать и причащать певицу, поскольку эти таинства нельзя проводить над человеком, находящимся в бессознательном состоянии. Марина находилась в критическом состоянии, слухи говорили о том, что поражение легких достигало 80%, из-за чего ее пришлось перевести с ИВЛ (искусственной вентиляции легких) на ЭКМО — аппарат, насыщающий кровь кислородом.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии