«Надеемся, это парик»: фанаты Равшаны Курковой не оценили смену имиджа

Новым образом знаменитость поделилась в своем личном блоге.

«Надеемся, это парик»: фанаты Равшаны Курковой не оценили смену имиджа

Актриса театра и кино Равшана Куркова опубликовала на Instagram-странице снимок, на котором предстала с новой прической. На фотографии знаменитость позирует среди манекенов с различными париками, снимая себя на телефон в зеркало. На Равшане — темно-серый свитер с высоким горлом, но самая примечательная деталь образа — новая прическа. Некогда обладательница пышных темных волос теперь красуется светлой прической с пробором посередине и длиной, едва закрывающей плечи.

«Без фильтров и макияжа», — подписывает снимок актриса.

Многие поклонники негативно отнеслись к перемене имиджа. По их мнению, новая стрижка не подходит актрисе и портит ее. Некоторые предположили, что это временное явление и актриса лишь примерила накладные волосы.

«Надеемся, это парик», — считают фанаты.

Поклонники попытались узнать, почему именно знаменитая актриса решилась на такую перемену. Как призналась Куркова, новая прическа необходима для роли в очередном проекте. Самой же актрисе нравится ее новый имидж.

Другие поклонники поддержали кумира. В комментариях они отметили, что тоже любят эксперименты и иногда решаются на резкую смену имиджа. Такие перемены, по признанию фанатов, поднимают им настроение и самооценку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии