Над Ольгой Бузовой посмеялись из-за неудачного фотошопа

Над Ольгой Бузовой посмеялись из-за неудачного фотошопа

33-летняя экс-участница «Дома 2» — обладательница красивой фигуры, которую она не перестает демонстрировать на красных дорожках и странице в Instagram. И хотя Ольга Бузова как звезда не обходится без использования фотошопа, временами он слишком сильно бросается в глаза. В этот раз пользователи высмеяли певицу за ретушь ягодиц, из-за которой погнулся даже балкон.

Несколько дней назад Ольга опубликовала фото на фоне питерских домов и пожелала родному городу доброго утра. Для некоторых подписчиков Бузовой оно действительно началось весело, когда они заметили, что ограждение балкона деформировалось как раз на уровне ягодиц телезвезды. «Странный у тебя какой-то балкон, поплыл чуточку», «Перила металлические погнула», «Она у нас на ДжейЛо косит», «Перила сужаются, попа увеличивается», — посмеялись пользователи.

А вот другим было не до смеха, ведь за день до этого Ольга поддержала Максима Галкина, который высказал непопулярное мнение о пожарах в Сибири. Звезда посвятила проблеме пост, в котором отметила, что горящие летом леса не только российская напасть и справиться с ними в одночасье просто невозможно. «Истерика в сетях ничего не даст конкретного, или это у нас сейчас стал так считаться гражданский инста-долг? Я просто люблю свою страну и по ночам молюсь за её сохранение», — написала Ольга и вскоре закрыла комментарии, поскольку гневных сообщений в ее адрес стало слишком много.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.