Над матерью Александра Петрова издеваются в сети: «Значит, завидуют!»

Родственница звезды не обращает внимания на негатив в свой адрес.

Над матерью Александра Петрова издеваются в сети: «Значит, завидуют!»

Зачастую предметом обсуждения среди пользователей сети становится не только жизнь известных людей, но и жизнь их родственников. Так случилось, например, и с мамой Александра Петрова, одного из самых популярных актеров российского кинематографа. В результате родственнице звезды нередко приходится слышать критику в свой адрес. Особенно часто осуждают ее внешний вид.

Недавно эту ситуацию прокомментировала сама Алевтина Анатольевна.

«Люди смеются над тем, как я одета, что хожу без макияжа, а под глазами тени. Для меня это тоже очень смешно. Обсуждают — значит, завидуют», — констатировала она.

По слухам, хейтеры ополчились на маму Петрова из-за того, что однажды она резко высказалась в адрес бывшей возлюбленной сына — актрисы Ирины Старшенбаум. Как бы там ни было, Алевтина Анатольевна на едкие замечания в свой адрес предпочитает не реагировать, поскольку считает себя счастливым человеком. Так, своим главным счастьем в жизни она называет своих детей, уверяя, что смогла дать им все, что только необходимо.

«Мои дети никогда не осудят маму или другого человека. Очень горжусь тем, что они лучше меня, умнее, мудрее! Это моя жизнь!» — отвечает всем недоброжелателям Алевтина Анатольевна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии