«Побочный продукт»: Чехова рассказала о жутких отношениях с отцом

Ведущая простила тирана перед смертью.

«Побочный продукт»: Чехова рассказала о жутких отношениях с отцом

В телепередаче «Судьба человека» Анфиса Чехова рассказала о непростых отношениях с отцом. Анфисе исполнилось 4 года, когда родители расстались. Отец сразу забыл о существовании дочери, а потом, когда ей исполнилось 11 лет, началось ужасное.

Отец Чеховой был необузданным тираном, который откровенно издевался над дочерью. Однажды он обрил её налысо, считая, что глаз у девочки дергается из-за волос, а не из-за поведения родителя.

Прочитав личный дневник девочки, отец осыпал ее оскорблениями. Даже будучи взрослой женщиной, Чехова продолжала слышать неприятные выражения в свой адрес от родителя.

Отец во всеуслышание называл дочь «побочным продуктом», требовал материальной помощи и говорил о том, что она должна его содержать.

Несмотря на такое отношение, Анфиса проведала отца, когда он лежал в больнице. Теледива сказала, что простила ему все и очень его любит. Мужчина ничего ей не ответил, потому что находился в тяжелом состоянии, но все понимал. Как рассказывает звезда, это был первый ее разговор с отцом.

Для теледивы это крайне тяжелая тема, но она смогла найти силы и рассказать правду об отце-тиране в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии