«Начал ломиться к нам в дверь»: Савичева вспомнила о пережитом страхе

Певица призналась, что ее пугают звуки хлопушек и открывающегося шампанского.

«Начал ломиться к нам в дверь»: Савичева вспомнила о пережитом страхе

На днях Юлия Савичева опубликовала в личном блоге снимок, на котором запечатлена совсем еще маленькой девочкой. В короне из фольги, милом розовом платье и трогательных гольфиках и башмачках она позировала на фоне сосновых веток, установленных на столе в качестве новогоднего дерева. А рядом с улыбающейся Юлей стоял плюшевый Винни-Пух.

Архивное фото певицы вызывало умиление, однако Савичева прокомментировала его постом о собственном страхе, который преследует ее с детства. Она призналась, что очень боится неожиданных, резких, громких звуков и на новогодних съемках старается заранее всех предупреждать о своей фобии. Ведь самое страшное для нее, когда взрывают хлопушки и открывают шампанское. У артистки в это время начинают трястись руки и ноги, а когда режиссер просит взять хлопушку и взорвать ее, она готова бежать со съемочной площадки.

«Мне кажется, этот страх появился из детства. Однажды ночью в Кургане, когда мне было 3, какой-то посторонний пьяный мужчина начал ломиться к нам в дверь. Я тогда очень сильно испугалась и залезла под кровать», — рассказала Юлия подписчикам.

В то время они с мамой были дома одни, но, к счастью, вскоре пришел папа и выяснил, что буйный незнакомец просто перепутал подъезды. Ситуация тогда очень быстро разрешилась, но, как оказалось, оставила свой след на долгие годы, превратившись в настоящую акустикофобию, которую артистке приходится постоянно преодолевать.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова

Комментарии