«Наберется 100 человек»: Бутусову посоветовали не ехать в Финляндию

Концерт исполнителя может стать провальным.

 «Наберется 100 человек»: Бутусову посоветовали не ехать в Финляндию

Рок-музыкант Вячеслав Бутусов еще может надеяться на выступление в Финляндии. Но ему крайне доходчиво объяснили, почему это не лучшая страна для концертов.

Недавно музыкант собирался выступить перед финскими слушателями. Но позже появились сведения о том, что его концерт отменили. Представители Бутусова заверили, что выступление артиста состоится позже, поскольку сейчас идут поиски новой площадки.

Музыкальный критик Сергей Соседов специально для портала PopCornNews рассказал, что многие российские артисты не оправились после пандемии. По словам эксперта, Бутусов много выступал до ограничений из-за ковида. Он считает, что певец имеет все шансы собрать зал в Финляндии. Вот только критик совсем не рекомендует туда отправляться.

«Финляндия не та страна, куда надо ехать и покорять ее. Это бывшая российская губерния. Достаточно один раз туда поехать, чтобы больше туда не ездить. Финляндия — это деревня, провинциальная Европа», — рассказал критик.

По его словам, Бутусов не претендует на огромные концертные площадки, поэтому спокойно мог бы выступить в небольшом клубе.

«У него группа "Ю-Питер" теперь. Есть какие-то почитатели даже в Финляндии. Он же на русском языке поет, наверное, выступает в небольших залах. Существует русская диаспора. В Хельсинки наберется 100 человек почитателей его творчества, он же не дворцы какие-то собирает», — заявил Сергей Соседов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Собко 

Комментарии