На широкую ногу: Тимати устроил дочери день рождения за три миллиона рублей

Рэпер Тимати и прежде удивлял общественность и фанатов роскошным образом жизни, а теперь, как видно, приучает к этому свою маленькую дочь Алису. На этой неделе малышке исполнилось пять лет, и исполнитель вновь устроил для неё пышное празднество. По предположениям, оно обошлось Тимати в три миллиона рублей.

На широкую ногу: Тимати устроил дочери день рождения за три миллиона рублей

Издание «СтарХит» провело собственное расследование и выяснило, что организация дня рождения маленькой Алисы не могла обойтись дешевле нескольких миллионов. Праздник прошел в старинном особняке на Волхонке, аренда которого обходится в 40 тыс. рублей в час. Само торжество превратилось для ребёнка в настоящую сказку. Дело в том, что её родители — Тимати и Алена Шишкова — привлекли к организации праздника Филиппа Киркорова, с которым рэпер ещё не так давно конфликтовал в сети. Именно праздничное агентство Киркорова оформило день рождения малышки в стиле «Алисы в Стране чудес», и, по данным портала «СтарХит», это стоило около трёх миллионов рублей.

Ради маленькой именинницы Тимати и Алены Шишкова, расставшиеся несколько лет назад, воссоединились и провели с ней весь день. В Instagram попало немало красочных снимков, где Алису запечатлели в объятьях мамы, отца и бабушки. Тимати в своем аккаунте поздравил дочку коротко и лаконично: «Пока что моё главное в жизни достижение. С твоим пятым днем рождения».

Комментариев: 0 Просмотров 427 Опубликовано 21 марта 15:00
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее