На съемках «Темных времен» Гари Олдману пришлось выкурить 400 сигар за 48 часов

На съемках «Темных времен» Гари Олдману пришлось выкурить 400 сигар за 48 часов

Иногда звездам ради успеха приходится идти не только на жертвы, связанные с дискомфортом, но порой и на шаги, которые серьезно вредят здоровью. Гари Олдман, который в этом году имеет все шансы получить свой первый долгожданный «Оскар», сильно постарался ради роли Черчилля в фильме «Темные времена».

Сообщается, что Олдману пришлось выкурить 400 сигар всего за два дня во время съемок картины. В своем интервью актера рассказывает: «Я получил серьёзное никотиновое отравление. Мне давали сигару, которая была уже на три четверти скурена. Через некоторое время она заканчивалась, и ассистент подносил новую. Так мы снимали порядка 12 дублей каждой сцены.»

Режиссер фильма Джо Райт, конечно, сочувствует Олдману, однако настаивает на том, что представить Черчилля без сигары просто невозможно, поэтому на эту жертву им пришлось пойти. Напомним, что в российский прокат картина «Темные времена» выйдет 18 января 2018.

2 комментария
Написать
👍
0
👎
Надо будет посмотреть фильм. Гэри необходимо пройти профилактическое восстановление. Отравление - дело серьёзное.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2017 15:17
👍
0
👎
Джо Райт «говно—режиссёр» Постановки говно,только понты масштабные Вот и тут,история масштабная,личность культовая,бычки от сигар наверное дружно собирали)) плюс Олдмен— одаренная недооцененная обаяша,перспектива награждения которого может стать сиквелом «дайте Лео Оскара,*уки»)) Кароче Райт обложился вкусненьким,теперь только бантик повяжет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2017 20:03
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии