На могиле Жанны Фриске установят памятник

Память Жанны Фриске, скончавшейся больше года назад, родители певицы решили почтить установкой памятника – его разместят на могиле Жанны.

На могиле Жанны Фриске установят памятник

При поддержке семьи Фриске 11 июля, в понедельник, состоялся благотворительный концерт «Жанна Фриске — Я рядом!» Главными гостями вечера, естественно, стали Владимир Борисович и Ольга Владимировна Фриске, родители певицы. Перед началом концерта отец Жанны дал небольшое интервью журналистам «Комсомолки». Он поведал, в частности о том, что памятник певице, который будет установлен на могиле Жанны, уже готов.

Сейчас на месте захоронения певицы ведутся подготовительные работы: насыпается песок, укладываются плиты. Сама могила будет оформлена красиво: арка, в которой будет стоять Жанна в длинном платье с микрофоном, цветами, в полный рост 1 метр 66 сантиметров. Памятник будет сделан из белого мрамора.

Изначально родственники думали, что памятник будет представлять собой сидящую певицу в образе ангела с крыльями, однако потом от этой идеи отказались. Следует отметить, что Дмитрия Шепелева на благотворительном концерте не было. По слухам, он сейчас за границей, отдыхает со своим сыном Платоном.