На Эмбер Херд подали в суд за отказ сниматься обнаженной

Похоже, 2016 год для Эмбер Херд выдался исключительно неудачным: сначала актриса со скандалом разводилась с супругом, Джонни Деппом, а теперь оказалась в центре еще одного судебного скандала – на этот раз на нее подали в суд за отказ сниматься обнаженной.

На Эмбер Херд подали в суд за отказ сниматься обнаженной

Причиной судебного иска стал отказ Эмбер Херд сниматься в откровенных сценах в фильме «Лондонские поля». Как утверждают авторы иска, продюсеры картины Крис Хэнли и Джордан Гертнер, Эмбер Херд читала сценарий, понимала всю суть своей роли и прекрасно осознавала, что в фильме содержатся «непристойности, провокации и обнаженные сцены с ее участием».

Однако, как заявляют продюсеры, актриса намеренно избегала съемок в обнаженных сценах и подговорила режиссера картины Мэтью Каллена убрать из сценария наиболее откровенные моменты. Теперь Эмбер Херд обвиняется в невыполнении условий контракта и, если решение суда окажется не в ее пользу, вынуждена будет выплатить создателям «Лондонских полей» 10 миллионов долларов. Сама актриса сейчас занята на съемках «Лиги справедливости» и пока никак не комментирует очередной судебный скандал.

«Лондонские поля» — экранизация одноименного романа Мартина Эмиса. Лента провалилась на международном кинофестивале в Торонто. После премьеры Каллен обвинил Хэнли и Гертнера в мошенничестве. Выход фильма в прокат был отменен, а успевшие посмотреть картину критики написали о ней негативные отзывы.