На бренд Гвинет Пэлтроу подают в суд из-за опасных витаминов для беременных

В сентябре этого года компания Гвинет Пэлтроу Goop, специализирующаяся на товарах для здорового образа жизни, заплатила штраф в 145 тыс. долларов за свою продукцию. Спустя месяц вокруг бренда опять вспыхнул скандал, на этот раз связанный с опасными витаминами для беременных. По мнению медиков, они способны нанести вред здоровью будущих матерей.

На бренд Гвинет Пэлтроу подают в суд из-за опасных витаминов для беременных


Новый продукт Goop под названием The Mother Load, предназначенный для беременных и кормящих женщин, показал слишком высокое содержание витамина А. Медики подчеркивают, что передозировка этим витамином может повлечь негативные последствия для внутриутробного развития ребенка. Всемирная организация здравоохранения рекомендовала воздержаться от употребления продукции Goop. Ни один товар, произведенный под руководством Гвинет Пэлтроу, не получил одобрения ВОЗ и не был признан полезным и безопасным для здоровья.


Marie Claire, тем временем, Гвинет и ее «империи» Goop недавно посвятил обложку:
Посмотреть эту публикацию в Instagram

@marieclaireuk 💖

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)


Представители компании поспешили оправдать состав витаминов и заверить потенциальных покупательниц, что они могут принимать их и до, и после беременности. Сама актриса воздержалась от комментариев и оставила без ответа обвинения благотворительной организации Good Thinking Society в том, что она производит продукты, потенциально опасные для здоровья людей.



Комментариев: 4 Просмотров 1320 Опубликовано 31 октября 12:57
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Наверное каждый человек должен заниматься тем , что ему нравится. Но все же, проф образование в отрасли деятельности необходимо. Здесь делитантство на лицо. И актриса она посредственная и бизнес выбрала не под себя.

туфелька 31 октября 2018, 13:31
799

Наверное решили, что чем содержание витаминов больше, тем лучше

Reden 31 октября 2018, 17:34
206

что-то "не везет" Гвинет , какая то стремная ее продукция, думает что ее имя поможет ей в бизнесе\\\\\

Panchenko 31 октября 2018, 19:46
7832

"передозировка" витамина А- это опасная штука (( Она если сама не имеет необходимого образования, значит нужно нанимать специалистов, которые в этом понимают или не браться вообще... Это же здоровье людей, а не бутик одежды или духов....

RedRose 31 октября 2018, 19:54
680


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее