«На Зверева похожа»: поклонники осудили эпатажный образ Ляйсан Утяшевой с перьями

Поклонники раскритиковали смену имиджа Утяшевой.

«На Зверева похожа»: поклонники осудили эпатажный образ Ляйсан Утяшевой с перьями

34-летняя Ляйсан Утяшева в последнее время увлеклась сменой имиджа. Сначала она похудела, потом стала менять вид при помощи париков, потом и вовсе, радикально поменяла длину и цвет волос. Недавно чемпионка мира по гимнастике поделилась одним из наиболее оригинальных своих видов: на ресницы Ляйсан были наклеены белые пушистые перья, губы подчеркнуты ярко-красной помадой, а на шее красовался черный агрессивный чокер. Подобный вид Утяшевой фанаты назвали не иначе как «чудом в перьях», даже не сразу узнав в новом образе любимицу.

На одной из последних шоу «Танцев» телеведущая поделилась видео из-за кулис программы, на что получила критику от поклонников. Интернет-пользователи не стеснялись в сравнениях. Критика досталась и стилистам звезды.

«На Зверева похожа», «Что с ней делают, жесть. Такая классная была всегда, теперь как все -виниры, сожженные волосы»,– отозвались поклонники, требуя вернуть прежний цвет и длину волос.

Недавно Ляйсан похвасталась фото с семейного отдыха в Майами. На фото теледива в больших очках и с красной помадой на губах продемонстрировала пушистое каре и неопределенный цвет волос.

«И снова новая прическа — каре. Надолго ли...??? Мне кажется, я оборотень», – подписала фото Утяшева.

Фанаты, видимо, тоже начали что-то подозревать. Однако, по их мнению, дело совсем не в фазах луны – просто Утяшева испортила волосы частыми сменами имиджа, и теперь делает, что может.

«Все волосы жженные», «У вас просто волосы от блонда отвалились, а сейчас на голове вообще минимум три цвета, потому что волос пористый и тонировку не держит. Жалко испортили красивые волосы», – посетовали поклонники.