На замену Киборгу: Генри Кавиллу прочат камео во «Флэше»

Супермену давно пора появиться.

На замену Киборгу: Генри Кавиллу прочат камео во «Флэше»

Фанаты DC почти единодушно сходятся во мнении, что Warner Bros. не удалось сделать с Суперменом в исполнении Генри Кавилла все возможное. Несмотря на то что актер получил эту роль десять лет назад, с тех пор он появился лишь в трех фильмах, а франшиза «Человек из стали» в итоге ни во что не вылилась, и, кажется, к сольникам героя студия уже потеряла интерес.

Кавилл сыграл второстепенную роль в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости», а в «Лиге справедливости» его экранное время и вовсе сократили до расширенной эпизодической роли. Впрочем, благодаря спецэффектам, которые скрывали усы актера, его появление оказалось куда более заметным, чем ожидала студия, правда, в негативном смысле.

Также Супермен косвенно стал и героем «Шазама!», когда навестил в школе Билли Бэтсона (Энджел Ашер). Но и тут обошлось без Генри: студия предпочла не заморачиваться и не стала показывать лицо супергероя, хотя зрители такое камео наверняка бы оценили. Словом, пока судьба Человека из стали остается под большим вопросом, и немного скрасить тоску фанатов по герою поможет релиз «Лиги справедливости» Зака Снайдера, намеченный на март этого года.

Хоть официальных новостей о других проектах с участием Супермена пока нет, Кавилл продлил контракт с Warner Bros., и кое-кто из инсайдеров поговаривает, что он собирается сыграть эпизодическую роль во «Флэше». Подробности не разглашаются, но график актера после завершения съемок «Ведьмака» наверняка позволит ему легко составить компанию другому супергерою.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

Комментарии