На волне скандала: Ольга Серябкина полностью обнажилась для фото

На волне скандала: Ольга Серябкина полностью обнажилась для фото

Экс-солистка группы «Серебро» кует железо, пока горячо. Едва стихла шумиха после публичного обмена откровениями между Леной Темниковой и Ольгой Серябкиной, последняя вновь спровоцировала активные обсуждения в сети, но на этот раз с помощью откровенного фото.

Вчера 34-летняя звезда опубликовала новый пост в Instagram, который оценили больше ста тысяч пользователей. Для черно-белого снимка Серябкина позировала обнаженная, и, хотя она выбрала правильный ракурс и прикрыла руками грудь, подписчики все равно пришли в оживление. «Ольга Юрьевна, что же вы творите?», «А кроме этого вы что-нибудь умеете?», «Осталось только сняться в фильмах для взрослых», «Что не сделаешь ради лайков», — написала одна часть комментаторов. Многие пользователи пришли в восторг, а некоторые напомнили Ольге о скандале с Максимом Фадеевым и пошутили, что это фото было сделано им или для него.

Напомним, пару недель назад Лена Темникова дала откровенное интервью, в котором рассказала, что группа «Серебро» распалась из-за романа Серябкиной и Фадеева. В ответ на это Ольга заявила, что на самом деле в отношениях она состояла с Леной, но вскоре зависть с ее стороны все разрушила. Темникова опровергла этот факт и еще раз отметила, что певица еще и хорошая актриса, которая любит приукрашать действительность. А вот продюсер решил не вмешиваться в разбирательства и отказался от комментариев.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии