«На Водянову денег не хватило?»: Анастасию Решетову не одобрили на посту ведущей «Топ-модели»

«Топ-модель» по-русски будет вести Анастасия Решетова, но она не нравится фанатам.

«На Водянову денег не хватило?»: Анастасию Решетову не одобрили на посту ведущей «Топ-модели»

На российском телевидении стартует очередная версия шоу «Топ-модель по -русски». Первый сезон реалити-шоу, в котором девушки боролись за право получить рекламный контракт с ведущими модельными агентствами мира стартовал в 2011 году на канале Муз-ТВ. Программа являлась российской версией западного реалити-шоу America’s Next Top Model, которое выпускает компания CBS. Программа транслировалась на российском телевидении с 2011 по 2014 год. За это время вышло пять сезонов. С первого по третий сезон бессменной ведущей была Ксения Собчак, а в четвертом сезоне ее сменила супер-модель Ирина Шейк. Ведущей заключительного пятого сезона была Наталья Стефаненко. Среди «звездного» жюри в разные годы были такие знаменитости, как стилист Влад Лисовец, дизайнер Елена Супрун, фэшн-фотограф Михаил Королев и другие.

Старт новой адаптации передачи анонсирован на следующий год. Ведущей шоу станет модель Анастасия Решетова. Об этом звезда официально объявила в своем Instagram. «В 2021 году на телеканале ТНТ ждите главное шоу о моде и красоте! Все смотрели телепроект America’s next top model с Тайрой Бэнкс? А теперь мы сделаем это в России и со мной в качестве ведущей!» - похвасталась Решетова подписчикам. К слову, о ней широкой публике известно не так много. Бывшая «Мисс Мира −2014» прославилась, пожалуй, лишь громким романом с Тимати и тем, что родила от него ребенка. Планируется, что соведущими Решетовой будут актер Гоша Карцев и шоумен Александр Гудков.

Однако не всех пользователей сети обрадовала эта новость. «Ничего не имею против Насти, но шоу должна вести девушка, которая реальная модель», «А почему не пригласили топ-модель?», «Согласна полностью, эту программу должна вести естественная девушка с естественной красотой», «А модель-то где? На Водянову в качестве ведущей или других профессиональных топ-моделей у канала денег не хватило», — язвительно интересовались подписчики и напомнили Решетовой, что такое шоу уже было в российском прокате.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова