На свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон произошел забавный случай с тортом

С этого момента прошло уже 10 лет.

На свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон произошел забавный случай с тортом

Новый документальный фильм о королеве и королевской семье подробно рассказывает о том, что потребовалось, чтобы провести одну из свадеб десятилетия. Фильм ITV «День, когда Уилл и Кейт поженились» описывает трудности, которые возникли при доставке восьмиярусного торта, приготовленного Фионой Кэрнс. Кондитеру и ее коллегам нужно было отнести торт в картинную галерею Букингемского дворца, для этого потребовалось убрать дверь.

Весь процесс навел такую шумиху, что посмотреть на происходящее пришла даже Елизавета II. «Помню, как она говорила: „Я слышала, что вы разбираете мой дом“. После чего я ответила, что нам пришлось снять дверь из комнаты внизу, чтобы тележка могла пройти с тортом. Но все в итоге вернули на место, так что в конце концов все было хорошо», — вспоминает Фиона о разговоре с королевой. Также она рассказала, что Миддлтон хотела особый дизайн для торта — кремово-белый цвет без блеска или золота. Кусок кружева платья Кейт был использован для воспроизведения узора на десерте, который был доставлен во дворец в 40 коробках.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. После церемонии королева Елизавета устроила прием для 650 гостей в Букингемском дворце. Принц Чарльз также устроил во дворце вечернее мероприятие для семьи и друзей, на котором выступала певица Элли Голдинг.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии