На смену Эмбер Херд: Блейк Лайвли предстала в образе Меры из «Аквамена»

Поклонники создали петицию, настаивая на замене скандальной звезды в продолжении ленты.

На смену Эмбер Херд: Блейк Лайвли предстала в образе Меры из «Аквамена»

Громкий развод 57-летнего американского актера Джонни Деппа уже успел сказаться на его карьере, теперь в немилость фанатов попала его бывшая возлюбленная Эмбер Херд. Проигранное в суде дело стало поводом для волнений среди киноманов, которые признались в том, что не хотят видеть звезду в сиквеле «Аквамена».

Поклонники ленты так озадачились, что решили составить целую петицию, которую уже подписали почти полмиллиона человек. Некоторые интернет-пользователи, не дожидаясь ответа Warner Bros., начали делать собственные иллюстрации с новой возлюбленной Короля Семи Морей.

В сети появились фантазии с участием 32-летней американской актрисы Блейк Лайвли в роли Меры. Конечно, фанаты картины догадываются, что студия вряд ли сменит Херд на менее скандальную актрису, но свою позицию они все же обозначили.

Сейчас режиссер Джеймс Ван завершает постпродакшн хоррора «Злое», а вторая часть «Аквамена» только маячит в планах, поэтому загадывать на будущее еще рано. Самая популярная лента из расширенной вселенной DC ожидается в прокате только в декабре 2022 года.

Кстати, поклонников комиксов ждет еще и спин-офф «Глубоководные», над которым также трудится Warner Bros. Фильм будет посвящен истории существ, обитающих на морском дне. Именно они чуть не съели главных героев в оригинале.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы