На смену Адель и Сэму Смиту: Билли Айлиш запишет заглавную песню для фильма «Не время умирать»

Молодая певица покорила очередную карьерную вершину.

На смену Адель и Сэму Смиту: Билли Айлиш запишет заглавную песню для фильма «Не время умирать»

На официальной странице франшизы «Джеймс Бонд» в Twitter появилась информация, что 18-летняя певица Билли Айлиш станет автором и исполнительницей главной музыкальной композиции к 25-му фильму бондианы «Не время умирать». Айлиш стремительно ворвалась на мировую поп-сцену в прошлом году, в кратчайшие сроки став знаменитостью мирового масштаба. Сообщение об участии Айлиш в записи саундтрека для новой части о суперагенте 007 гласит:

Исполнительницей заглавной песни для «Не время умирать» станет Билли Айлиш. Билли написала песню в соавторстве со своим братом Финнеасом. Она станет самым молодым артистом в истории, который запишет ведущий трек к фильму о Джеймсе Бонде.

Эту новость уже успела прокомментировать и сама Айлиш:

Участие в таком проекте до сих пор кажется мне сумасшедшим. Для меня большая честь получить возможность записать ведущую песню для фильма, который является частью столь легендарного цикла. «Джеймс Бонд» – самая крутая франшиза в истории. Я все еще в шоке.

Заглавная песня — неотъемлемый атрибут каждого фильма бондианы, который служит их визитной карточкой. Интересно, что песни к двум предыдущим частям франшизы — Skyfall Адель и Writing’s on the Wall Сэма Смита — были удостоены премии «Оскар» в номинации «Лучшая песня к фильму».

Комментарии