На сестру Меган Маркл завели уголовное дело за интернет-травлю герцогини

Саманта Маркл под следствием, но на свободе.

На сестру Меган Маркл завели уголовное дело за интернет-травлю герцогини

Меган Маркл и мельчайшие нюансы ее поведения вызывают множество споров среди тех, кто следит за жизнью королевской семьи и их окружения. И даже сводная сестра, вместо того чтобы обеспечить Меган поддержку, присоединилась к травле герцогини. Более того, сейчас можно говорить о том, что Саманта Маркл в какой-то момент возглавила ряды хейтеров.

До недавнего времени Саманте многое прощалось: и издание книги «Дневник сестры принцессы-выскочки», и негативные комментарии в адрес герцогини Сассекской, и даже прозвище, которое она дала принцу Гарри (Wuss, что в переводе значит «тряпка, размазня»). Однако недавнее интервью сводной сестры Меган переполнило чашу терпения общественности. На Саманту поступили многочисленные жалобы от интернет-пользователей по всему миру.

Причиной такого резонанса стал комментарий старшей сестры Маркл к высказыванию герцогини о том, что жизнь во дворце совсем не так проста, как может показаться. Меган сказала об этом в своем видеоинтервью во время поездки в ЮАР. Саманта отреагировала незамедлительно. В своей беседе с журналистом Томом Брэдби старшая сестра герцогини сказала буквально следующее:

Мне кажется, смешно жаловаться на жизнь тому, чья безопасность требует миллионов долларов. Тому, кто путешествует по миру на частном самолете, как миллионер. Тому, кого сопровождают во всех поездках. Она жалуется, что у нее никто не спрашивает, как ее дела и все ли в порядке. Вот это да! А сама она спросила, как дела у отца после двух сердечных приступов?

Саманта и Томас Маркл

По результатам многочисленных жалоб на кибер-хулиганство американская полиция была вынуждена завести дело на гражданку США Саманту Маркл. На данный момент сводная сестра герцогини находится на свободе, так как следствие только началось.

Источник фото: Legion-Media

9 комментариев
👍
0
👎
давно пора было! теперь бы еще папеньку потрогать нежно.....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2019 14:08
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gelar от 28 октября 2019 14:08
moron
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2019 22:16
👍
0
👎
Правда глаза колит?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2019 15:16
👍
2
👎
За то, что она это сказала её под следствие??? Она что-то нарушила высказав своё мнение? Разве Америка не демократическая страна с правом на свободу слова? В чем проблема таки я не поняла? Какое следствие?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2019 19:10
👍
0
👎
Чушь всякую пишут фанаты Маркл,и тут же подхватывают недобросовестные СМИ,за слова Саманты нельзя уголовное дело заводить-нет состава преступления тем более уголовного,да и дело это не полиции,если касается "оскорбления нежной души" Марклы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2019 22:14
👍
1
👎
слушайте, ну нельзя же так, вы бы хоть книжку на ночь почитали... вот вам новое слово, учите на ночь - диффамация. А к слову и инфа подтянется.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 октября 2019 23:36
👍
1
👎
в ответ на сообщение Gelar от 28 октября 2019 23:36
Диффамация в простонародье - сплетни, клевета. Ну разве говорить что безопасность герцогини стоит миллионы, что пользуются частным самолётом и всегда в сопровождении - это клевета и сплетни? Это реальность королевской жизни.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2019 01:10
👍
2
👎
А мне жаль Меган, то папаша ее оскорбляет вечно, теперь сестра... нет чтоб поддержать
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2019 08:19
👍
0
👎
в ответ на сообщение Vikikatniss от 29 октября 2019 08:19
Вот вы сейчас занимаетесь диффамацией)) Папаша её не оскорблял, он только периодически жалуется на её равнодушие. Жалеть Маркл? Я б лучше пожалела женщин работающих по 12 часов чтоб детей прокормить.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 октября 2019 10:40