«На себя не похожа»: 41-летнюю Ани Лорак уличили в увлечении фотошопом

Певица расстроила поклонников неудачным снимком.

Фанаты Ани Лорак часто любуются ее фотографиями, которые звезда охотно размещает в своем Instagram-аккаунте. Яркие концертные наряды, элегантные вечерние платья, повседневные, но современные образы — и везде Лорак восхищает роскошной фигурой. Девушка знает свои достоинства, поэтому особенно много у нее кадров в коротких обтягивающих платьях, демонстрирующих отсутствие изъянов во внешности.

Новый лук Ани — комбинезон модного зеленоватого оттенка. Он представляет собой соединенные вместе короткие шорты и топ на бретельках. На ногах у звезды летние ботильоны лилового цвета. Для фотосессии артистка уселась на большой ящик, предназначенный для музыкального оборудования. На одном из снимков она выставила вперед свои длинные ноги. Однако в результате левая нога оказалась так близко к камере, что визуально сильно увеличилась в размере.

«Сороковой», — предположили подписчики певицы. Они также углядели использование графического редактора, чтобы сделать внешность еще более привлекательной. «Совсем на себя не похожа», «Побольше бы естественных неотфотошопленных фото, а не таких как эти», — просят пользователи сети.

Большинство же фанатов, как всегда, в восторге от кумира. «Боже мооой! Ну, Каролина, ну зачем такая красивая?», «Божественная», «Какая красавица», «Везде огненная», — похвалили образ поклонники.

Комментарии