«На Решетову похожа»: 42-летняя Ани Лорак в молодежном образе восхитила фанатов

Исполнительница хита «Сопрано» поразила поклонников неожиданным выбором наряда.

«На Решетову похожа»: 42-летняя Ани Лорак в молодежном образе восхитила фанатов

Все больше знаменитостей спешат примерить модный образ в стиле тотал блэк. Кто-то выбирает женственные платья, кто-то — костюм из латекса. 42-летняя певица Ани Лорак решила поэкспериментировать со стилем и появилась перед фанатами в брутальном образе, подобрав все вещи в черном цвете.

Артистка опубликовала на своей странице в Instagram новую фотографию. Лорак предпочитает женственные образы, но в этот раз выбрала молодежный стиль. Она надела топ, кожаную косуху и стильные брюки-джоггеры. Певица дополнила образ массивными кроссовками.

Ани выпрямила волосы и оставила их распущенными. Артистка сделала дневной макияж с акцентом на глаза, подобрав помаду естественного оттенка.

Поклонников заинтриговала смена стиля любимой певицы, но они одобрили новый образ Лорак. Фанаты оставили в комментариях сотни комплиментов и слов восхищения. Некоторые сравнили Ани с 24-летней Анастасией Решетовой, которая в 2014 году стала «Первой вице-мисс России».

«Дерзкая, секси! На Настю Решетову похожи стали», «Какая же вы шикарная», «Вот это перемены в имидже, хвалю», «Как бывшая Тимати, такая же крутая», «Невероятно красивая! Выглядите гораздо моложе своего возраста», — поделились эмоциями фанаты.

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати недавно тоже примерила стиль тотал блэк. Она надела футболку с белым принтом, кожаные брюки и полусапожки на каблуке, а на плечи набросила кожаный пиджак.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии