На раннем концепт-арте «Мстителей: Финал» показали эпичный момент, не вошедший в фильм

Железный человек бросается в атаку вместе с другими супергероями.

На раннем концепт-арте «Мстителей: Финал» показали эпичный момент, не вошедший в фильм

Решающая битва в фильме «Мстители: Финал» богата на памятные моменты и впечатляющие кадры. Все это зрелище стало возможно благодаря усилиям талантливых художников из Marvel Studios, но далеко не все их задумки были воплощены на экране. На днях глава Отдела визуальных разработок Marvel Райан Майнердинг опубликовал на своей странице в Instagram эксклюзивный концепт-арт, в итоге не попавший в финальную версию фильма.

Как видим, на рисунке изображен Железный человек (Роберт Дауни-младший), который устремляется в атаку вместе с Пеппер Поттс/Рескью (Гвинет Пэлтроу), Воителем (Дон Чидл) и Человеком-пауком (Том Холланд). Поскольку в заключительной битве Питер Паркер был одет в броню Железного паука, изображенная на арте сцена смотрелась бы в фильме очень органично. Вероятно, создателям пришлось от этого отказаться из-за ограничений по хронометражу.

Напомним, что «Мстители: Финал» стал заключительной частью «Саги бесконечности», которая стартовала еще в 2008 году. Блокбастер Энтони и Джо Руссо произвел небывалый фурор, выведя жанр супергеройского кино на новый уровень. В прокате «Финал» собрал рекордные $2,797 млрд, что позволило ему возглавить список самых кассовых фильмов в истории.

1 комментарий
👍
0
👎
Лучше бы была эта сцена, а не бабско-пропагандосская
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 октября 2020 10:31