На радость хейтерам: Дэдпул поиздевается над Капитаном Марвел в Marvel

Держись, Бри.

На радость хейтерам: Дэдпул поиздевается над Капитаном Марвел в Marvel

Несмотря на то что тысячи зрителей уже подписали петицию, призывающую лишить Бри Ларсон роли Капитана Марвел, не похоже, чтобы это хоть как-то повлияло на планы студии по развитию сюжетной линии персонажа. Помимо того, что межгалактическая супергероиня уже получила второй сольный фильм, также ожидается, что именно она станет следующим лидером Мстителей и будет позиционироваться как один из ведущих персонажей киновселенной Marvel.

Конечно, критика в сторону Ларсон во многом основывалась на том, что она в роли Кэрол Дэнверс выглядела очень безэмоциональной и черствой, но, похоже, Marvel решила разобраться с этим недостатком весьма радикально, заставив Дэдпула (Райан Рейнольдс) постоянно над ней шутить и сбавлять тем самым градус серьезности героини.

Если верить слуху, которым поделилось издание We Got This Covered, как только болтливый наемник присоединится к киновселенной, он быстро сделает Капитана Марвел объектом для шуток, высмеивая ее холодность и невозмутимость. Очевидно, Дэдпул порадует хейтеров Бри циничными фразами в ее адрес уже в следующем своем сольнике, но также он может это сделать и при личной встрече. Все-таки инстинкт самосохранения никогда не был сильной стороной Уэйда Уилсона.

Да, тот факт, что студия признает негативное отношение фанатов к одной из своих ведущих звезд, может показаться необычным, но, с другой стороны, было бы глупо не использовать безграничный потенциал Дэдпула, которому сходят с рук самые изощренные оскорбления. Напомним, третий сольник персонажа пока остается без конкретной даты премьеры, а вот фильм «Капитан Марвел 2» должен выйти на экраны в июле 2022 года.

3 комментария
👍
0
👎
Как можно верить в достоверность слуха изданию, которое неправильно пишет имя персонажа даже?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 15:19
👍
0
👎
в ответ на сообщение Александр Бикбаев от 5 августа 2020 15:19
Разве они что то неправильно написали?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 19:30
👍
0
👎
Кэрол Карл!!Кэрол Дэнверс, а не Клэр)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 22:16