«На повариху училась»: Шаляпин дал заднюю после выпадов на известную журналистку

Певец решил резко поменять свое мнение.

«На повариху училась»: Шаляпин дал заднюю после выпадов на известную журналистку

Прохор Шаляпин после резких высказываний в адрес знаменитой журналистки быстро передумал и решил исправить ситуацию. Артисту пришлось взять все свои слова назад.

Певец растоптал, не сдерживаясь в выражениях, ведущую шоу «Алена, блин!» Алену Жигалову. Шаляпину не понравилось, что блогер обвинила его в хайпе на вечере памяти в честь Жанны Фриске. Певец считает, что Жигалова сама грешит тем, что хайпует на всех подряд.

Шаляпин усомнился и в профессионализме Жигаловой, не понимая, почему она называет себя журналисткой. По мнению певца, ведущая лишь выезжает за счет звезд, а сама побирается по светским тусовкам, где бесплатно кормят и поят.

«Какое у тебя образование? Восемь классов школы и какой-то техникум, на повариху там училась у себя в деревне и приехала. Ей колпак продавщицы и прекрасно она впишется в любой магазин!» — возмущался артист.

Немного остыв и придя в себя Шаляпин решил замять ситуацию, но его слова уже разлетелись по всей Сети. Видимо, Прохор передумал быть героем следующего выпуска шоу «Алена, блин!».

«Нам позвонил Прохор Шаляпин, заявив, что он пошутил про Жигалову, а его выражение "хочет получить по рылу" было "фигуральным"», — пишет Telegram-канал «Звездач».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии